Затяжная весна

Горбунова Надежда Михайловна
Принимаю твои цветы.
Мне приятно
С тобою на «ты».
На улице холод
И кружат снега...
А в нашей постели -
Зной и жара.

Нет, тебе равных
Я не встречала.
Если все рухнет -
Начнем все сначала.
Вдали, мимо нас,
Кружат снега...
А я принимаю
Цветы от тебя.


    05.01.2022 год