***

Екатерина Левченко 2
С годами потихонечку старею.
А что поделаешь, ведь, времечко идёт!
Я не волшебница, и не умею
Ход жизни повернуть наоборот.

Хожу со скрипом, не всегда уверенно.
Не создал Бог для человека запчастей!
Стараюсь жить спокойно и размеренно,
Уже не прихожу под утро из гостей.

Событий ярких у меня сейчас - не густо,
Поэтому в словах сарказм.
Но, главное, что в голове не пусто
И не впадаю в старческий маразм.

Не от влюблённости и жаркой страсти
Бывает, по ночам не сплю.
Проходит всё! Уйдут мои напасти.
Сдаваться рано, очень жизнь люблю!