и снова улицы вдали из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова улицы вдали.
Деревня эта эта.
Ее ночные журавли.
Останутся без света.

Ее ночная тишина.
Она уже не с нами.
Она у старого окна.
С улыбкой и богами.

И снова улицы у глаз.
Они бегут куда то.
И снегопады каждый час.
И каждый час....все свято.