Всего лишь боль в ноге-куда?

Арик Сержантов
 Где полечиться,Господа?
 Точнее,получить услугу,
 Но не помочь беде,недугу.

  Вот 20 тысяч-варикоз
  Проварят лазером.Вопрос
  К чему такое приведёт
  И,кто ответственность возьмёт?

 Воронеж,Договор читали?
 Когда услугу заказали?
 Если чего,Вы в этом сами,
 Не в белых КМН с усами.

  Не хочется ругаться матом
  Правительству,пора бы Хватам
  От медицины указать,
  Где шавке место,чтобы знать

 Что есть Законы на Руси,
 А то все кошельки трясти
 Умеют,МРТ,другое
 Смотри вокруг,нигде покоя

  После развала.Казахстан
  Вчера.под зад Правлению дал
  Всего лишь сжиженный причина,
  А.если в ход пойдёт овчина

 Что спинку тела укрывает
 Да,в жизни всякое бывает,
 Когда Правлению всё равно
 Известно всем,но,всё равно

  На грабли чётко наступают
  Возможно в облаках витают?

 Арик 05.01.2022г.