У страха глаза велики

Раиса Ворфоломеева
                Нации совесть, поэты...
                © Copyright: Виктор Радченко, 2022
                Свид. о публ. №122010501778

Зло везде и кругом!
Где же родина, дом?
Обчистили! Нет ничего!
Ждёте чего и кого?

Правду скажите вы мне!
Враньё лишь, обман везде.
Люди давно все молчат.
Может они закричат?

Боятся все... Но кого?
Не осталось у нас ничего.
У страха глаза велики,
Но поэты пишут стихи.

Народ хотят, чтобы встал,
О себе всю правду узнал.
Просыпайся, мой гордый народ!
Проснись! Наступил Новый Год!