Мутное

Евгений Ливада
У нас обширные владения,
Но вирус нервы расшатал -
Сплошной мутёж и мутотения -
Мутируют и стар, и мал.
Из-за того народ в прострации,
И веселиться не с руки.
Теперь все женщины - мутации,
А мужики все - мутаки.
Кто в хомуты, кто в омут сразу,
Кому-то радостно от пут...
И стынет замутнённый разум...
И муторной душе - капут...