***

Иванова Галина
СПАСАЕМСЯ, КТО, КАК МОЖЕТ!


Сижу, как кое-кто, в квартире,
По объективным обстоятельствам,
Гляжу на потолок настырно,
Декларативно наступаю в пол!

Глазами шарю, всё вокруг, чу!
По десять раз, направо и назад.
Стационарно, центрифугой,
Затаясь, забавой, восстановлюсь.

Наш возраст - гастроном в засаде!
И кто чего не делал - не поймёт!
Временщиков предостережёт,
Озорников - узрело - эшафот!
Cвидетельство о публикации 615910 © .ПЕГАС 05.01.22 14:18