а!!! Жизнь - это бег с препятствиями

Краснов Виталий Борисович
*Жизнь - это бег с препятствиями - сколько преодолеешь, столько и проживёшь. Но на финише жизни никто не рвётся первым переступить черту и победно вскинуть руки...
05.01.2022