а!!! Владея ритмом свободы, владеешь собой

Краснов Виталий Борисович
*В творчестве художник выходит из себя в открытый космос, в мир наполненный бесконечным числом ритмов. Но разнообразие их так велико, что не сковывает свободы художника.  В.К.
05.01.2022