Перестала винить других...

Серебрякова Ирина Николаевна
Перестала винить других в своих неудачах. Что только я и никто иной в том, что со мной произошло, не виноват, поняла.
Я взяла полную ответственность за свою жизнь на себя. Я, определённо, взрослее стала. Кажется, я голосу разума вняла...