За тебя, за себя, за других

Геннадий Ельцов
За тебя, за других, за себя,
Ненавидя, а, может, любя,
Мы поднимем свой тост в Новый Год!
Счастье,сразу, тогда нас найдет!

За тебя, за себя, за друзей,
Друг, пожалуйста, в рюмку налей!
Хоть сто грамм, но зато от души.
Зори были чтоб все хороши!

Чтобы люди не знали хлопот.
Чтобы весел был, мил наш народ.
Радость жарко светилась в глазах.
И неведом был каждому страх.

За детей и за внуков своих,
Мы поднимем свой тост в этот  миг.
Пусть не мучает впредь нас беда.
Радость входит в наш дом  без труда.

Выпьем мы и опять вновь нальем.
Потому и сегодня живём,
Чтоб  не дать людям глупо  пропасть.
Чтоб не мог счастье кто-то украсть.

За тебя, за себя, за друзей,
Мы готовы на все без затей.
Пусть немножечко хоть повезет!
Жизнь к счастью быстрее несёт!

Доберёмся в трудах, доплывем.
Свое счастье от горя спасём.
О тебе, о себе, о других,
Будет песни нам петь  этот стих!
Пусть светла будет жизнь каждый миг!