Год Тигра 2022г

Елена Горохова-Адаменко
Вот и Новый, год Тигра, «пришел»!
Только, Тигр ещё «готовится»:
В феврале Он взойдет на «Престол»!
А Быку уходить не хочется!
 
Прогонять не будем Быка –
Через дюжину лет увидимся!
Пусть побудет с нами, пока…
И, за месяц, на нас не обидится!