Любимая моя

Инна Колобова
Город спит, погасли свечи,
ночь в права свои вступила.
Я иду к тебе на встречу
разузнать что раньше было.
Утомленный от дороги
разведу печаль руками.
Все душевные тревоги
Спрячу за семью замками.
2-к
Стану я встречать рассветы,
И ручьем прольюсь звенящим,
Рядом ты по всем приметам
в будущем и настоящем.
В спор с самим собой вступая,
отпускаю боль сомнений.
Я найду тебя, родная,
на излёте откровений.
П-в
Любимая моя, я верю, что ты есть.
Любимая моя, я знаю, что ты здесь.
Любимая моя, ты сон мой неземной.
Любимая моя, я твой.
3-к
Ты моё благословенье,
ты моя печаль и радость,
моей жизни проведенье,
горечь ты моя и сладость.
Стала для меня ты светом,
маяком в пути горящим.
Стала ты попутным ветром,
стала самой настоящей.
П-в
Любимая моя, я верю, что ты есть.
Любимая моя, я знаю, что ты здесь.
Любимая моя, ты сон мой неземной.
Любимая моя, я твой.