Демоны

Сергей Кузнецов Третий
Капли крови кристаллами льются,
Звезды смотрят неистово в спину.
И не первый, и не последний,
На алтарь Богом Марса кинут!
Дальше были мечи и луки,
Им на смену пришел порох!
Но и эру полетов к звездам,
Дух войны хладнокровья полон!

Черные демоны грозные  боги войны,
Кровью и золотом души скупают они,
Оптом и в розницу смерть продают не таясь,
Демоны зла и войны всегда среди нас!

И опять одеваются латы,
И оружье готовится к бою.
Чтоб другим донести свою веру,
На щитах кресты  ставя  кровью!
Только звезды-холодные искры,
Равнодушно взирают на бойню.
Только звездного ветра порывы,
Над обломками веют спокойно!

Черные демоны грозные  боги войны,
Кровью и золотом души скупают они,
Оптом и в розницу смерть продают не таясь,
Демоны зла и войны всегда среди нас!