Свети

Андрей Бекренёв
Я подожду
Пока ты
Согреешь всех.
Пока ты
Посветишь
Всем,
Вдруг после
место
для меня
Найдётся?

Так
Странно,
Почему именно
в этот миг?
Ведь, столько дней
Я справлялся один,
А сейчас
Мне так искренне хочется
Рассыпаться
На крошечные части.
Делать глупые вещи.
Люди восторженно тебе
рукоплещут,
А я не понимаю,
что со мной.
То самое
забытое зло
Пробудилось.
Всколыхнулось сердце.
Мне страшно,
Ведь,
В первую очередь
От себя
Никуда не деться.
Я стал чаще улыбаться,
Разучился колко шутить.
Мне лучше бы
заткнуться,
Закинуться чем нибудь,
И остыть.
Спустить ожидания
на тормоза,
И эмоции бросить
в утиль.

Но, почему то
В этот раз
Я решаю
Идти
До конца.

Где
Каждое утро
В голове
Знакомый мотив,
Я жадно ловлю
Тихий сигнал.
Не потерять бы.
Не
потерять.

Девочка,
что плачет
стихами,
Скажи,
Как испытывать чувства,
Если все они
из-за тебя,
А
Я просто
дурак?

Очень
Глупо
молчать,
Когда хочется
Больше и
больше
Тепла.
И,
как в тот
Самый раз,
Гладить рукой
По твоим
волосам,
И вполголоса
Разговаривать
О мелочах.
Но,
Что я могу
Дать
Тебе сейчас?
Через
Столько
Дней,
Сотен "привет",
Смеха, радости
И объятий на
Прощание,
Мы все равно
Дальше,
Чем
Северное
И южное
полушарие.
Чем
Яркие звезды
И любой человек,
Желающий до них
Дотянуться.

Суждено ли сбыться
Моей мечте?

Пока ты
Согреешь всех.
Пока ты
Посветишь
Всем.

Я подожду.

Вдруг после
место
для меня
Найдётся?