Грустные мысли гоню

Наталья Осенева
Грустные мысли гоню,
что же они не уходят?
А за окошком этюд
празднично-постновогодний:
солнце, мороз, синева,
воздух хрустально-арбузный...
Знаю, что я не права -
всё же бессовестно-грустно...