Блатной Куар Кот

Сергей Стихийный
Я завёл себе кота
И назвал его Куар.
Посещать чтобы места,
Отвечать чтоб за базар.

Крикнет местный проверяла:
- Предъявите QR код!
Я достану для начала
Хвост кота из сумки:
-Вот!

Ну, а если не прокатит -
Паспорт предъявлю кота:
-Вот смотрите, орать хватит.
 Куар Кот со мной всегда!