Друзьям

Станислав Ведринцев
Пусть нам небо, друзья, будет самым счастливым!
А земля под ногами, как камень - тверда!
Чтоб мы в хлопотах жизни не вязли как-будто в трясине.
Ну, а дружба на веки осталась крепка.

Если прошлое наше в душе отзовётся слезами:
Пусть те слёзы нам будут совсем не в упрёк.
А те пряди волос, что украсила жизнь сединами:
Пусть нам будут, как следующий в жизни урок.

Я желаю, друзья, сохранить в нашем сердце былое.
Пусть огонь этой дружбы горит словно тысяча свеч.
Бог не каждому дарит на память,  поверьте, святое.
Так давайте ж огонь этот святый до гроба беречь!!!