Парень с нашего двора. И Путин ударил. Загрань

Михаил Гуськов
Самый в общем-то обычный
Парень с нашего двора,
Человек вполне типичный,
"Свой", короче говоря.

Вовка, ты теперь Владимир,
Ты не скурвился ничуть,
Без тебя народ бы вымер,
Встав на нехороший путь.

Горбачев был гад продажный,
Ельцин - сильно выпивал,
Но поступок сделал важный -
Парня верно угадал.

Что держать умеет слово,
И товарища не сдаст,
И, не торопясь, сурово,
Новый курс стране задаст.

Ультиматум линий красных,
Это ведь не просто так -
Встал на рубежах опасных
Наглый и коварный враг.

Отступать, юлить всё время -
Не поможет, враг дожмёт...
Путин, бей Кащея в темя,
И народ тебя поймёт...