Свет мой, зеркальце... Это ведь цитата, ладЫ?

Зозуля Юрий Павлович
...это ж ты тот тоннель + тот свет в том конце всея концов??

   й такэ ж воно "заГАДочнэ"-загадочнэ: й гад жэнэ наскрізь загажэнэ...
   дУрні з дорОгамы, дУші з трывОгамы: за___очнымы-заочнымы; оченЬ оченЪ адін ГАД...

   и все рады, что он рад???

   и рождены, и вышли все, и вошло всё: миру война и мир, себе прочий мир...               
   и всё ж одним пучком: есть куда и некуда; вступать, наступать, на ступать...
   ну-ка, всем реять; да в афоризмы поддать харизмы, мы... —  АФ!  ОР!!  ИЗ!!! МЫ!!!!!!!!