Вот новый год пришел!

Ваша Викки
Люблю я очень
Новый Год
Луна,
Снежинок хоровод
Ночь новогодняя
Волшебна
Природа сказочно
Великолепна
Нас гостья
Радует лесная
Ёлка душистая
Сверкает
Игрушек ярких
Разноцветом
Огней бенгальских
Ярким светом
Стройная, пушистая
Дом мой украшает
Переливом лампочек
Весело играет
Новогодний стол
Накрыт
Год тяжёлый (21-й)
Пережит…))