Зимним утром

Шишкова Мария
 Вся природа в цвете белом,-
 Нарядилась за ночь в снег.
 Солнце зимнее несмело
 Начинает свой разбег.

 Синь над жемчуг-облаками 
 Расплескалась свысока,
 Цветом неба лоскутами
 Разрисована река.

 Лёд блестит прозрачно-чистый,
 Как в зеркальное стекло,
 Утро зимним серебристым
 Отражением легло.
                05.01.2022г.