Я тебя не жду и не зову

Ксения Ярцева-Кузяева
Я тебя не жду и не зову,
Всё теперь прошло и отболело,
Всё дождём весенним отшумело,
Я тебя не жду и не зову.

Грустный крик роняют журавли,
Об ушедшем лете вспоминая,
Не вернёт былое эта стая,
Грустный крик роняют журавли.