Первый снег

Зоя Сырейщикова
Я с утра смотрю в окошко?
Что такое во дворе?!
Снег засыпал все дорожки,
Все деревья в серебре!
Первый, белый и пушистый
Снег везде, на всём пространстве
Нескончаемо искристый
И природа вся в убранстве
Очень чудная погода-
От природы главный приз
Так расщедрилась природа
Сделав всем, такой сюрприз.