Песнь зимы. Корейское сиджо

Анастасия Малиновская
*****

Ложатся снежинки на волосы, ресницы - песнь зимы.
Слышу её в Новый Год, звенит леденцовыми бубенцами.
Путаются метели в порыве ветра, рассыпав бисер снегов.


Иллюстрация из интернета.