Полноценность жизни

Сергей Ларионов Забайкальский
От колыбели юных лет
До зрелых на висках седин
В дороге будней счастья нет
Когда бредёшь по ней один

Напрасным будет каждый миг
Иль шаг по жизни без любви
Пусть даже многого достиг
С печалью скажешь: "СЕ ЛЯ ВИ"

Да! В жизни много суеты!
И разных, бытовых проблем
Но больше всё же красоты
С душой, с рождения данной всем

Понятно! Жизнь всего одна!
Всё ж полноценность в ней – Любовь
Что за версту в глазах видна
И в лютый холод греет кровь!