Красоты живительная сила

Еремина Ирина
Красоты живительная сила
Окрыляет облик неземной.
В этом мире, где царит могила,
Благовест дает он и покой.
Об одном судьбу я умоляю,
Чтобы в час последний мой, земной
До конца сознание удержало
Облик Твой, Мария, пресвятой.
Чтоб мою восторженную душу
Яркий добрый свет Твой озарил.
Перед дальнею неведомой дорогой
Мне грехи земные отпустил.