Спектакль робинзон крузо

Алексей Евменеев
     СПЕКТАКЛЬ "РОБИНЗОН КРУЗО"

          РОБИНЗОН КРУЗО
Простите, что прервал ваш триалог.
К костру возлечь позвольте, джентльмены?
Давайте создадим пятиалог.
Эй, Пятница!.. Опять упал со сцены.

                05.01.2022