Перелюбила

Светлана Козлова-Бортницкая
Я просто переоценила свои возможности
Перелюбила тебя… до беспамятства
Ну это так, по молодости, по неосторожности
Пока не узнала силы предательства.
Пока не почувствовала боли отчуждения
И резкого удара ножа в мою спину
И никакие оправдания теперь, не имеют значения
А твои лживые слова , давно пропахли нафталином.
Я поняла, что жизнь не сказка, и порою бывает жестока
Что мои желания, превращаются в иллюзии
И ещё поняла, что можно быть очень одинокой
При том, что у тебя всё есть, и ты связана семейными узами.
Я просто живу теперь, со своей охладевшей душой
Как в другом измерении, в другой от тебя параллели
Ты стал для меня далёкий и уже совершенно чужой
И наши клёны, что над речной волной, давно уже отшумели.
03.01.22