Буду лучей его ждать...

Владимир Ильич Басалаев
Солнце за домом
       запуталось в тучке,
Вырваться хочет
       уже полчаса.
Ведь на свободе,
        конечно же,лучше
И все открыты
        тебе чудеса!

Я не смогу до него
         дотянуться,
Чтобы завесу
          светила прогнать.
Знаю,само постарается
          снова вернуться,
Буду лучей его
          смирненько ждать!