Из толпы монитора

Назар Свириденко
Вокруг все поучают, наставляют.
Законов напридумывали. Тесно. Не пройти.
Всё дёргают к чему-то призывают.
Из чрева матери уже в сети !

Нет времени и силы оглядеться.
Побыть с собою вне толпы.
Послушать своё сердце.
Пробиться с монитора скорлупы.

Кино вокруг похоже близиться к развязке.
Печально? Но рано радуется вражья рать.
Руби узлы  законов. Они в наш мир пришли по их подсказе.
Дерзай свои желания как следует в мозгу формировать!