Откровение...

Просто Третий Николай
Я зашёл бы в открытую дверь,
Но она далеко и когда то,
Мне маячит благая теперь,
И мы с нею на поле солдаты.

Мы готовы и кровью полить,
Пусть она цветом алым заблещет,
Мы готовы и семя садить,
Пусть взошедшее волнами плещет.

Мы посмотрим на Небеса,
И откроем Богу лишь души,
Мы напишем свои образа,
Может быть нарисуем их лучше.

Их взошедшей зарёй обернём,
Чтоб никто не увидел до срока,
Бог сказал: - "Те кто хочет, пойдём,
Вам так рыбу ловить одиноко..."

Человека нетрудно найти,
Лишь бы он был, и жил человеком,
Выпрямляем свои мы пути,
Что нам посланы Творцом Света.

Мы не знаем, осталось ли ждать,
Пусть Он нами как кисточкой пишет,
Но мы созданы побеждать,
А душа, время всякое ищет.

В смене ночи появится день,
И распустятся алые маки,
Побеждаема будет и лень,
Лишь бы не были телом растяпы.

А душа... Ей лишь ввысь суждено,
Нам под гору с благой не катиться,
Свет лишь сверху, открыто окно,
Мы воскреснем, мы Божии птицы.

Мы родились не умирать,
А чтоб след на пороге оставить,
Нас всё больше, Небесная рать,
Нам бы только по силам исправить.

Мать Христа, Омофором покрой,
Помоги, чтоб почувствовать души...
Мы родились, и в нас есть покой,
В Воскресении будущем лучше...

Я зашёл бы в открытую дверь,
Что то чувствуя на пороге...
Где нам быть? Свет маячит сквозь щель,
Откровение это, - от Бога.

Примечание:
Вообще, когда я писал, да и до этого, ещё вчера поздним вечером, вспоминал Цоя, и слушал его песни.  Я и раньше их конечно слышал, только воспринимал из по другому, не так как теперь, ведь теперь - дверь открыта, пусть и не совсем, но Бог, частичку "не" не воспринимает, только если... Ведь из песни, слова не выкинешь, собственно как и из стихов, а исключения, только лишь подтверждают правило, ведь имя нашей звёзды - Солнце, и этим всё сказано.
Спасибо за помощь Виктор...

   (11.40 - 12.15) 05.01.2022 г.