Дивлюсь я слепоте людской

Вита Маликова
Дивлюсь я слепоте людской,
Удобной странной полудреме..
Вот летний вечер городской,
Закат эпохи в Вашем доме...
В каких цветах рассвет встречать?
Осознанно иль в пелене,
Кто смеет дрему ту прервать?..
Уж более не важно мне..