Через два дня Рождество!

Леонид Митенев
В январе по утрам,
Свиристели прилетели
К нам.И реально,
Не во сне.А на яву-в
Солнечном окне.
Гости красногрудые,
Здравствуйте, друзья!
Мои.Целый год не видел
Вас,приболевший водолаз.
Залетайте в гости к нам-
Всегда будем рады вам.
Через два дня Рождество,
Мы его отметим.
Богу молимся с женой-
Он за Мир в ответе!