Атомный эталон времени

Аркадий Борисович Соколов
               Старинные часы ещё идут...

                Алла Пугачёва


Его Преосвященство эталон!
Народ предельной точностью сражён –
Наносекунды измерять умеем...
А високосный год на день длиннее.


P.S. Навеяно "Мушкетёрами", когда о соцсетях не знал даже кардинал.