зерно знает...

Атити
как стать деревом
земля знает
как напоить корни
дождь знает
когда упасть
без наворотов и заумных аккордов
знаменитая
знаменитейшая песня Демис Руссос
до совершенства
далеко
дни мчатся
успех долг самому себе
девяносто девять процентов
он труд
ежедневный
терпеливый
настойчивый
и тогда все получается
так как должно
без суеты и паники
аппаратура должна быть собственной
и тогда никаких сюрпризов
и неожиданностей
немцы мужская его половина
удивила
англичане в заботах
не забыть поздравить спонсоров
в рождество
ребра болят
не рассчитала высоту
пришлось брать её ползком
но идея добра
самочувствие после
шикарно
гостья вчера была досадна
упрямостью
не сесть не лечь
настроение улетное
улететь
предвкушаю
пусть же мне
повезет
в 10 раз больше
успех
это обязанность
начать подготовку
к 27 января
работа
грандиозная
медлю...