Я тянусь к тебе стихами

Ивченко Светлана Владимировна
От своих воспоминаний
Потихоньку отдышусь
И в другого с придыханьем
Я,наверное, влюблюсь.

Заметёт метелью тропы,
Но весной растает снег
И узнаю - где ты? кто ты?
Мой любимый человек.

А пока... бегу куда-то
По дороге со всех ног,
Оставляя в снеге ваты
След от замшевых сапог.

Мыслям не остановиться:
"Кто ты есть в моей судьбе?"
Как трамплин для слёз ресницы...
Капли соли о тебе.

Отгоню воспоминанья,
Как последний свой каприз.
Говорил, что ты не камень...
Что ж так сильно тянет вниз?

Что ж за пропасть между нами,
Неподвластная прыжку?
Я тянусь к тебе стихами,
Дотянуться не могу...