Новогоднее

Александр Суханевич
Славлю любовь последнюю свою,
А первую всегда благодарю,
Что было между ними ,всё забыл.
Хотя ,кого-то может и любил.

Во многих я искал свою судьбу,
И до сих пор поверить не могу,
Что жребий мой был брошен не туда
В те молодые светлые года.

У счастья есть неписаный закон-
Не лезть к красивой жизни на рожон.
Не все, что предлагают тебе, брать,
Но и свое за зря не отдавать.

Скромнее быть в желаниях своих,
Не умудряться  жить за счет других.
С любовью может быть совсем не то,,
Когда  ее цветение  прошло.

И в самих чувствах через много лет
Тускнеет первозданный сочный цвет,
Желания боятся говорить,
А сердце будет верить и любить.
17