Всё состоит из пыли

Мироненко Анатолий Анатольевич
Всё состоит из пыли - свет и мрак,
Тепло и холод, радость и уныние...
Но людям кажется, что всё совсем не так,
А ведь из пыли даже небо синее.

Из пыли - города и хлеб насущный,
Из пыли - прошлое и будущие дни,
Из пыли Лермонтов, Мироненко и Пушкин,
Из пыли эти звёздные огни...

Из пыли - вечность! Пыли нету края...
Поэзия из пыли свет струит...
Но, эта пыль... Пыль эта золотая,
Она, из наших жизней состоит!