Аптека для души

Мария Бершадская
Найти для души аптеку
Где можно - скажу не тая:
Придите в библиотеку,
Не светит за это статья!
 
Там вместо таблетки книга,
И стрессу проход запрещён,
В рассказах лишь там интриги,
Газетные встречи с врачом.
 
Настойка от страха - юмор,
Для сердца - чудесный роман...
Не зря книжный мир придуман:
Здоровью душа капитан!