В одной связке

Заблудшая Подруга
С тобою в одной
пытаемся быть
связке.
Но только, друг мой,
ты можешь сгустить
краски.

Всё будет ОКей,
мы сложим свою
песню.
в разгар декабрей
о вёснах поют
лестно...

Наступит апрель,
и вновь прилетят
птицы.
Тепло на дворе,
и будут сиять
лица.