Электрички

Алина Серегина
Они похожи, как сестрички,
Прямы, подобные лучу -
Благословенны электрички,
В которых я к тебе лечу!

Какой-такой придумщик Гудвин
Навил мне этих мчащих гнёзд?
На них, идущих на Голутвин,
Я пролетаю мимо звёзд...

Они несут меня, простив нам
Беспутность нашей маеты,
И в их "ту-ту" стереотипном
Я слышу только "ты-ты-ты".

Как будто грузы их не тяжки,
Большое счастье наше для,
Мои весёлые коняшки
Везут меня через поля!

Вечерен воздух или утрен,
Они всё время на посту...
И им, идущим на Голутвин,
Я никаких не предпочту!