Хранимые в календарях

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Философские искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Хранимые в календарях
Событий разных даты,
Перебираю иногда:
То радость, то утраты.

Слой времени их навсегда
Прикрыл крылом забвения,
Казалось мне, что никогда
Не возвращу мгновения.

Но память возвращает вновь
Событий впечатления,
Они стучатся снова в кровь,
Тревожа откровением.

Из самых ярких соберу,
Картину нарисую,
Стихотворение напишу,
О прошлом потолкую…