Ответ на смс

Мария Бершадская
               «Ты уже проснулась, надежда русской культуры?» (с)смс

Культуры русской я надежда,
Её подарок и краса?
Куплю тогда себе одежду,
И чтоб до пояса коса…
Но косу прежде я носила,
Её хвалили все и вся.
А на одежду посадила
Пятно от масла карася.
Надеждою я быть согласна,
Мне льстит такая благодать.
Найду в шкафу пиджак атласный,
Могу и Вам такой же дать…
Дуэт прекрасный мы составим
И будем страны объезжать,
Мы трепетать людей заставим,
Монеты будут нам кидать!..
Ну а пока я лишь надежда,
И ею буду пусть пока.
И старой ветхою одеждой
Я буду обнимать бока.