Не позвонила

Клари Сс
Подумаешь, ты мне не позвонил.
Ты волен совершать свои поступки.
А у меня хватило мудрости и сил
Плевать на все финты и предрассудки.
Скажи, ты ждал, наверное, скандал,
Упреки, крики или вынос мозга.
Но будет между нами все ж иной финал
На грани безупречности и лоска.
Ты знаешь, жить без счастья – это вздор,
Любовь нам всем дана Всевышним.
Я выносить не смею приговор,
Но по негласному закону – «третий лишний».
Ты ошибаться можешь, это факт,
Но я не стану лишней априори.
И я в лицо бросаю выстраданный пакт,
Я закрываю нашу с тобой связь и story.
Уютный мир нарушен невзначай,
Провал стратегии иль, может, наша глупость.
Сакральность января. Прости. Прощай.
Я пью вино за жизненную мудрость.
Я в вечность брошу все свои стихи,
И разолью непреднамеренно чернила.
С собой возьму победы и свои грехи.
И сожалеть не буду, что не позвонила.

Клари Сс

05.01 2022