Тамрико

Валентина Волгская
«Нам с тобой по пути, родная»
Будем вместе по жизни идти
И друг другу во всём, помогая
Не свернём с прямого пути.
             
Сколько зим, сколько весен
Мы с тобою рядом идём
И у Бога  прощения  просим
О просчётах  своих, обо всём.


Он любовью своей согреет
Даст совет, как счастье  сберечь.
Бережёт, Он нас  и лелеет
И  приносит нам  радость   встреч.