Светлая тайна

Лариса Чупрова
В Рождество мир полон света и чудес,
И душой для песен радостных воскрес,
В эту ночь нам Божий Сын Иисус рожден,
Этой вестью мир, как белым снегом, осветлен.

Рождество - светлая тайна
Рождество - радость свидания,
Рождество - чудо рождения:
Божий Младенец спит яслях на сене.

Сохраним тепло от встречи Рождества,
За окном дорога снежная бела,
А над ней горит рождественской звездой
Свет любви Отцовской неземной.

Рождество - светлая тайна
Рождество - радость свидания,
Рождество - чудо рождения:
Божий Младенец спит яслях на сене.

04.12.2021-
05.01.2022

Фото из интернета