С Днём Рождения, Петруха, Брат, Афганец!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Днём Рожденья, Братуха,
Сотню лет - не болеть!!!
"Пролетит" смерть - старуха,
Нынче, завтра и - впредь!!!
Ты, Достойно, Петруха, воевал,
Как Боец, "правил бал",
Избежал, "груза - двести":
Выше всяких похвал!!!

Боевые Заслуги
У Тебя - на груди,
И раненья - недУги,
Далеко - позади!!!
Жаль, "не очень" чинуши ценят - Вас:
Очень грустный - контраст!..
Но ХРИСТОС, их - "построит",
В СуДный День, в Судный час!!!

Ты, Отличный - Мужчина,
И Нормальный - Пацан,
Вместе выпить - Причина,
За Бойцов и Афган!!!
Всех ушедших Ребяток - помянём,
Мы сегодняшним днём!..
За живых выпьем снова,
Мы, Петруха, вдвоём!!!

С Днём Рожденья, Братуха,
Сотню лет - не болеть!!!
"Пролетит" смерть - старуха,
Нынче, завтра и - впредь!!!
Ты, Достойно, Петруха, воевал,
Как Боец, "правил бал",
Избежал, "груза - двести":
Выше всяких похвал!!!

***

С Уважением, Дорогой двоюродный Брат,
Пётр Назарович Тюрин!!!

С наступившим Годом Тигра!..
С наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Споём под Мой Классный "Тульский", цельнопланочный баян,
под муз. из "Неуловимых мстителей" - "Громыхает гражданская война"!..
Наливай в хрусталь, Петруха!!!

С Улыбкой! Юмором! Оптимизмом! Теплом Доброй Души!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин. 05 января 2022 г. 11:08.


***

Написать рецензию:

Георгий, замечательное поздравление брату. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.01.2022 17:00