Снова нас судьбина горбит 1993, 2021

Влад Норманн
Снова нас судьбина горбит,
мы в квартирах, как в могилах,
наши горести и скорби
мы нести уже не в силах...
Снова грусти аскарбинка
у меня на языке,
город мой, как керосинка,
всё дымит, душа в руке
у меня зажата крепко,
я не дам ей улететь,
как прекрасно жить нелепо
и нелепо умереть...
Снова грусти аскарбинка
у меня на языке,
и я вижу вдалеке
небо - звёздная косынка,
"отчего душа в тоске?" -
я спрошу отца и сына,
стало всё невыносимо,
сердце сжал я в кулаке...