Не смотрите в прошлое, друзья

Валентина Воронина 2
Не смотрите в прошлое, друзья!
Прошлое теперь уж не вернуть…
Настоящее - наш  верный путь…
Счастье, радости с собою не забудь!

Новый год надежду подарил!
Снова мы с надеждою живем!
Планы строим и мечтаем обо всем
За большим семейным мы столом!
               

          
            05.01.2022 г.
               
         - * -

Отклик Ирины Борис:

Жить настоящим,
Любить, верить и надеяться!
С такими намерениями мы вступили в Новый год и приветствуем Рождество!!!
Вдохновения Вам, дорогая Валентина и радости творчества!!!
       05.01.2022 г.  19:13
      
         - * -

Отклик Янины Борис:

Не грусти, вспоминая,
Не жалей о минувшем!
Сохрани лучик каждый!
И озябшую душу он согреет однажды!
        05.01.2022 г.  19.17